Известные мамы и не очень известные дочки, известные дочки и не очень известные мамы, известные мамы и дочки - все в одном месте. Зрелая красота и юность в шипучей звездной смеси.
 
Деми Мур и Румер Уиллис
 

 
Да, Брюс Уиллис, конечно, мечта любой женщины – мужественный, ироничный, да ещё и мир спасает! Но рожать дочерей от мужчины с такой челюстью было слишком смело даже для красавицы Деми, согласитесь. Румер пока не может похвастаться такой же славой, как её родители, но планка уж очень высока!
 
Голди Хоун и Кейт Хадсон
 

 
Одна из самых знаменитых семейных пар Голливуда. Обе – звезды первой величины, и уже никто не говорит о Кейт, что это – «дочь Голди». Обе блондинки сияют на небосклоне одинаково ярко.
 
Мелани Гриффит и Дакота Джонсон
 

 
Дочь Мелани и Дона Джонсона, Дакота унаследовала не только талант, но и редкую красоту родителей. Сейчас она даже более успешна как модель, чем как актриса. Как и дочери Мур и Уиллиса, Дакоте будет трудно догнать своих звездных папу и маму – такие звезды зажигаются нечасто.
 
Джорджия Мэй Джаггер и Джерри Холл
 

 
Легендарная супермодель с золотыми волосами, Джерри в своё время сумела окольцевать даже такого неисправимого холостяка, как Мик Джаггер. Джорджия Мэй с её сочетанием обаяния отца и красоты матери стала желанной добычей для модельных агентств. Сейчас она не менее популярна, чем Джерри в её возрасте.
 
Сьюзан Сарандон и Ева Амурри
 

 
Молодая звезда сериалов бесстрашно демонстрирует своё тело в «Блудливой Калифорнии» — а что тут удивительного, если её мать тоже всегда легко раздевалась перед камерами? И правильно, такую красоту грех прятать! Однако Еве надо переходить с сериалов на большой экран, если она хочет догнать свою маму!
 
Келли и Шэрон Осборн
 

 
После «Семейки Осборнов» весь мир убедился, что в этой семье все слегка ненормальные! Но, безусловно, весьма одаренные. Жена и менеджер легендарного Оззи пока что даже более авторитетна в мире рок-музыки, чем пышечка Келли.
 
Изабелла Росселини и Элеттра Росселини
 

 
Красавица Элеттра, так же как в свое время её мать Изабелла, стала лицом Lancome. Это и неудивительно – ведь у их обеих отличает необыкновенная женственная красота, так хорошо сочетающаяся с парижским шиком Lancome. Но Изабеллу мы знаем прежде всего как актрису – посмотрим, замахнется ли на голубой экран Элеттра?
 
Мадонна и Лурдес Леон
 

 
Дочь Мадонны пробует себя в качестве дизайнера и, кажется, весьма успешно. Пока не Шанель, разумеется, но у неё впереди куча времени. Кстати, мне кажется, или Лола слегка смущена тем, что её мама вышла в свет без штанов?
 
Лив Тайлер и Бебе Бьюэл
 

 
Мать нашей эльфийской принцессы, конечно, тоже личность знаменитая, хотя не всем понравилась бы такая слава. Бывшая модель «Плейбоя» и легендарная группиз ухитрилась, тем не менее, родить такую красавицу от Стивена Тайлера – интересно, как это у неё получилось? Деми Мур тоже хотела бы так уметь, наверное!
 
Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу
 

 
Хорошо известная по ролям в «Повелителе приливов», «Мире будущего» и, конечно же, серии фильмов про ужасную семейку Факеров, в жизни Блайт почти так же хороша, как её белокурая дочь.